
Kaltes
Unser Heurigen-Buffet wird Sie garantiert nicht kalt lassen: Die hier angebotene Auswahl an köstlichen Heurigen-Schmankerln orientiert sich an typischer Hausmannskost mit regionalem Bezug – von frischer Blunz’n über saftiges Selchfleisch und Rost-Beef bis hin zu verschiedenen frischen Salaten und Aufstrichen.

Süßes
Dearf’s a bissl mehr sein? Vielleicht traumhafte Strudel-Variationen, fantastische Cremeschnitten oder verführerische Punschkrapfen? Alle unsere Mehlspeisen werden bei uns im Haus gebacken bzw. zubereitet, wobei wir auch hier auf saisonale Produkte achten.

Warmes
Eine Besonderheit unseres Heurigen ist, dass der Chef persönlich für seine Gäste kocht! Weinhauer Franz Eitler orientiert sich dabei an traditionellen Heurigengerichten. Zu seinen Klassikern zählen etwa zart-knusprige Backhenderln mit selbstgemachtem Vogerlsalat, saftige Surschnitzerln oder Linsen-Eintopf mit flaumigen Semmelknödeln.