Kulinarischer Genuss

BODENSTÄNDIG & TRADITIONELL

Kulinarische Schmankerln
im Tazerhaus

Ein gutes Glas Wein schmeckt mit der richtigen Unterlage gleich nochmals so gut. Daher servieren wir in unserer Küche traditionelle Heurigenkost – von fein bis deftig. Von geräuchertem Landschinken und zartem Speck bis hin zu Klassikern der niederösterreichischen Küche – ganz nach unserem Motto „Wir verwöhnen Gaumen UND Magen“!  

Kaltes

Unser Heurigen-Buffet wird Sie garantiert nicht kalt lassen: Die hier angebotene Auswahl an köstlichen Heurigen-Schmankerln orientiert sich an typischer Hausmannskost mit regionalem Bezug – von frischer Blunz’n über saftiges Selchfleisch und Rost-Beef bis hin zu verschiedenen frischen Salaten und Aufstrichen.

apfelstrudel

Süßes

Dearf’s a bissl mehr sein? Vielleicht traumhafte Strudel-Variationen, fantastische Cremeschnitten oder verführerische Punschkrapfen? Alle unsere Mehlspeisen werden bei uns im Haus gebacken bzw. zubereitet, wobei wir auch hier auf saisonale Produkte achten.

Schnitzel-

Warmes

Eine Besonderheit unseres Heurigen ist, dass der Chef persönlich für seine Gäste kocht! Weinhauer Franz Eitler orientiert sich dabei an traditionellen Heurigengerichten. Zu seinen Klassikern zählen etwa zart-knusprige Backhenderln mit selbstgemachtem Vogerlsalat, saftige Surschnitzerln oder Linsen-Eintopf mit flaumigen Semmelknödeln.