Ausg´steckt is

21. März – 01. April

Willkommen bei dem
Traditionsheurigen in Traiskirchen!

Vom Sitz des Markt­ra­tes zum uri­gen Heurigen: Hier im Tazer­haus, wo über vie­le Jahr­hun­der­te Recht gespro­chen wur­de, befin­det sich mit unse­rem Heurigen einer der tra­di­ti­ons­reichs­ten Wein­bau­be­trie­be Trais­kirchens. Mit viel Lie­be und Lei­den­schaft pfle­gen wir bereits seit Gene­ra­tio­nen das Wis­sen rund um feins­te Wei­ne aus der Regi­on. Zusam­men mit den Schman­kerln unserer boden­stän­di­gen Küche ach­ten wir auf eine authen­ti­sche Heu­ri­gen­kul­tur und sor­gen dafür, dass Ihr Besuch bei uns zu einem unver­gess­li­chen Erleb­nis wird.

Unser Heuriger

Tre­ten Sie ein und ler­nen Sie das Tazer­haus und unse­ren Betrieb bes­ser kennen! Hier erfah­ren Sie alles rund um die traditions­reiche Geschich­te unseres Wein­baus.

Unsere Weine

All unse­re Wei­ne zeich­nen sich durch ihren individuellen Cha­rak­ter aus! Ob bekann­te Klas­si­ker oder Gebiets­wei­ne – sie alle war­ten dar­auf von Ihnen ver­kos­tet zu wer­den.

Unsere Speisen

Bei uns kocht der Chef per­sön­lich! Lassen Sie sich das nicht ent­ge­hen und erfah­ren Sie hier alles Wis­sens­wer­te zu unserer traditionellen Heurigen­küche.

Ausstecktermine 2024

01. Jän­ner – 14. Jän­ner
01. Febru­ar – 18. Febru­ar
21. März – 07. April
18. April – 05. Mai 
30. Mai – 16. Juni
04. Juli – 21. Juli
15. August – 01. Sep­tem­ber
10. Okto­ber – 27. Okto­ber
21. Novem­ber – 08. Dezem­ber

Impres­sum
Daten­schutz

© 2023 Wein­bau Eit­ler-Tazer­haus